[Über uns]

Neben des Pachten des Landhaus Donautals in Fridingen, haben wir von Anfang an eine Marke aufgebaut. Mit dem Resultat "Genuss durch Heimat und Handwerk by Yannick Traut" unter diesem slogen haben wir nun diese Seite und unser Lädele ins Lebengerufen.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim stöbern, Shoppen und beim kennen lernen in einem meiner Kochkurse oder beim besuch im Landhaus Donautal.

Eure Fam. Traut

Yannick Traut

Der Chef und Küchenchef des Hauses.

Neben Kochen ist er für den Wareneinkauf und mit seiner Lebensgefährtin Veronica für das leibliche Wohl der Gäste zuständig. Planen Sie eine Feier/Geburtstag/Betreibsfeier/Weihnachtsfeier oder was auch immer, Sie haben den richtige Partner an Ihrer Seite. Er ist auch zuständig für die Ausbildung der Köchinnen und Köche.

08/07- 07/10

Ausbildung zum Koch im Hotel Sackmann bei Jörg Sackmann in Baiersbronn- Schwarzenberg

08

Teilnahme am Internationalen Hamburger Köche Preis Gewinn einer Gold- und einer Bronze Medaille

09

Teilnahme am Internationalen Leipziger Preis der Köche Gewinn eines Tagessiegs und einem 4. Platz

08/10- 07/12

Commis de cuisine im Steinheuer´s Restaurant bei Hans- Stefan Steinheuer in Bad Neuenahr- Heppingen

08/12- 01/13

Weiterbildung zum Küchenmeister in Villingen/Schwenningen mit Erfolg abgeschlossen

02/13- 02/14

Souschef Hotel Gasthof zum Rössle *** in Stetten am kalten Markt

03/14- 02/17

Küchenchef Akzent Hotel Löwen **** in Langenargen

03/17- 02/18

Küchenchef Flair Hotel Adler *** in Pfullendorf

05/18- Jetzt

Pächter und Chef

Landhaus Donautal Fridingen an der Donau

Veronica Traut

Die Chefin des Hauses ist zuständig für den Service, das Wohl unserer Gäste, sei es im Restaurant oder in unserem Hotel.

Mit dem Kennenlernen von Yannick, zog es auch Sie in das Reich der Gastronomie. Mit viel Liebe und Sorgfalt umsorgt Sie unserer Gäste und ist somit die perfekte Partnerin.