hausgemachte Schwäbische Maultaschen

hausgemachte Schwäbische Maultaschen

6,75 €

(100 g = 1,50 €)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 2-5 Tag(e)

Beschreibung

Unsere hausgemachten Maultaschen sind weit über die Grenzen des Donautals bekannt. Mit viel Liebe und Handarbeit wird unsere Maultasche zum perfekten begleiter der schnellen Küche für zu Hause. Das Fleisch und Brät ist von unseren Schweinen aus der Umgebung. Mit unserer feinen Gewürzmischung wird die Maultasche zum Hit.


Zutaten: Schweinehackfleisch 40%, Schweinebrät 40% (Schweinefleisch 60%, Rückenpeck 30%, Tinkwasser 10%, Speisesalz, Zwiebeln, Gewürze (u.a.SENF,SELLERIE), Stabilisator: Trinatriumdiphosphat E450), Nudelteig (Mehl (WEIZEN, Trinkwasser, HühnerEI) Panierbrösel 10% (WEIZEN), Milch (LACTOSE), HühnerEI, Kräuter.


ca.450g pro Bestelleinheit.


Zubereitung:

Im Topf: Brühe zum Kochen bringen, die Maultaschen 10 - 12 Minuten in der nicht mehr kochenden Brühe ziehen lassen.

In der Pfanne: Maultaschen erwärmen (siehe oben), währenddessen Zwiebeln in Ringe schneiden und in der Pfanne mit Butterschmalz anbraten. Die Maultaschen aus der Brühe nehmen und beidseitig in der Pfanne mit den Zwiebeln kurz anbraten. Dazu empfehlen wir eine Bratensoße.

In der Mikrowelle: 2 Maultaschen in einen tiefen Teller mit Fleischbrühe geben und bei 600 Watt 3 Min. erhitzen


Frischeprodukt bei unter 5°C Lagern. Mindestens 3 Wochen haltbar.


Wir beziehen unsere Schweine von regionalen Bauern und werden vom örtlichen Metzger geschlachtet, bei uns im Haus zerlegt, gereift, verwurstet und viel Leckeres daraus hergestellt. Wir freuen uns, ihnen zu zeigen was sich alles für Köstlichkeiten daraus zaubern lassen. Vielen Dank für ihre Bestellung und viel Spaß beim Genießen.


Lieferung ohne Deko!

Wir versenden ausschließlich in nachhaltigen und kompostierbaren Isolierkartons. Versandtage sind immer Montag & Dienstag. Des Weiteren füllen wir unsere Produkte, soweit es geht in hochwertigen und wieder verwendbaren Twist off oder WECKgläser ab.

Die eingeweckten / gekochten Gerichte haben eine Haltbarkeit bei Lagerung unter 7°C von 180 Tagen. Die eingekochten Wurstprodukte haben eine Haltbarkeit bei unter 7°C von 180 Tagen. Die vakuumierten frischen Produkte haben eine Haltbarkeit von 14 Tagen bei Lagerung 3-5°C.


* Vorschaubilder können vom gelieferten Produkt in Form und Optik abweichen (bei Wurst & Fleisch handelt es sich um Naturprodukte). Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben.